通知公告
  • 当前位置: 首页 >> 正文
  • 关于网上值班系统试运行的通知
  • 作者:  编辑:魏兰  来源:魏兰   浏览:   时间:2019年10月09日 11:19
  • 各领导干部值班人员:

    为了更加便捷的记录与查看值班情况,提高办公效率,提升服务水平,现推行网上值班系统,即日起试运行。现将有关事宜通知如下:

    一、适用范围

    茶山校区、学院路校区、滨海校区。

    二、操作流程

    (一)网页版

    1.通过学校主页登录网上办事大厅,输入个人的工号和密码,在“公共事项”中选择“领导干部值班”。

    2.点击“值班填写”,选择校区,填写值班情况与处理意见。点击“我的记录”,可以查看与修改值班记录。

    (二)手机版

    用微信扫描值班系统二维码,操作流程与网页版相同。

    三、其他

    1.试运行期间,原纸质值班记录与网上值班系统并行运转,但鼓励以网上记录为主。

    2.请各值班人员尽快熟悉操作系统,及时使用。

    3.系统现为使用初期阶段,各值班人员在系统使用过程中,如发现问题和不足,请及时向党委(校长)办公室反馈意见和建议,促进网上值班系统的不断完善。

    如有使用问题,请联系:魏兰(电话:86689810,677537)。

     

     

    党委(校长)办公室

    2019年10月8日

    附件:

    网上值班系统使用说明.pdf

温州医科大学校长办公室   Copyright ? 2015 xiaoban.wmu.edu.cn All Rights Reserved. 技术支持:麦拓科技
电话:0577-86689810  传真:+86 0577-86689800 邮箱地址:office@wmu.edu.cn 邮政编码:325035 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区温州医科大学同心楼