规章制度
  • 温州医科大学借、阅文件管理制度
  • 作者:ddddx  编辑:  来源:   浏览:363   时间:2016年09月26日
  • 温医密〔2011〕3

    根据《中华人民共和国保守国家秘密法》规定,为保证文件的安全特制定本制度。

    一、对外出、收进和内部运转的秘密文件、秘密刊物、秘密资料等,都要登记、编号。在交接的时候必须履行签字手续。一般文件借阅按规定手续办理,及时收回。

    二、对秘密文件,未经上级制定部门同意,不得自行扩大阅读范围,不得自行翻印或转载,不得向规定范围以外人员泄露,不得公开引用。

    三、阅读文件只许在办公室阅读,不得将秘密文件带到宿舍、医院、公共场所或其它不适宜的地方。

    四、绝密文件必须在限定人员阅读;在拆收、登记、印刷、主批、传阅、保管、立卷、归档等流转过程中应指定人员单独进行,尽量减少接触人员。

    五、个人不得长时间保存秘密文件,由于工作需要暂使用文件,应先在机要室登记,妥善保管,收回时注销。

    六、一切秘密文件,都应当存处在有保密设施的文件柜内。

     


温州医科大学校长办公室   Copyright © 2015 xiaoban.wmu.edu.cn All Rights Reserved. 技术支持:麦拓科技
电话:0577-86689810  传真:+86 0577-86689800 邮箱地址:office@wmu.edu.cn 邮政编码:325035 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区温州医科大学同心楼